andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Из донорской рассылки - рабочая суббота в ФНКЦ

"Доноры-детям" зовут на донорскую субботу.

Дорогие доноры!

26 июля — рабочая суббота в отделении переливания крови Центра детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ) в Москве. Мы приглашаем вас стать донорами для детей, о которых мы рассказываем на нашем сайте.

В такой большой больнице потребность в донорах всегда очень высокая, но летом, когда многие разъезжаются по теплым странам, крови не хватает катастрофически. Мы понимаем, что если вы остались в городе в июле, значит, скорее всего, вам приходится ещё и заменять отдыхающих коллег. Выбраться из офиса в будний день в таких условиях очень сложно. Что ж, приходите в субботу!
Кровь необходима детям с онкологическими заболеваниями ежедневно. Какие бы лекарства ни закупались, какие бы виды терапии ни пробовали врачи, без переливаний дети не поправятся. Мы будем ждать вас в субботу, 26 июля, в отделении переливании крови Центра детской гематологии. Приходите — более эффективного и быстрого способа помочь больным детям ещё не придумано.

ВНИМАНИЕ! На кроводачу надо обязательно записаться в этой таблице!
Это необходимо для того, чтобы заранее знать число доноров и спланировать какое количество медперсонала необходимо будет задействовать.

Мы ждем вас 26 июля с 9:00 до 14:00 по адресу:

Время работы: с 9.00 до 14.00 часов.
Адрес: Москва, ул. Саморы Машела, д.1
Проезд: м. Юго-Западная, авт. №720, 144 до ост. «Детская больница».
Телефон ОПК: +7 (499) 739-79-70

Подробное описание как проехать и пройти к Отделению переливания крови ФНКЦ ДГОИ находится на странице ОПК на нашем сайте.
Tags: донорство, помощь
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments