andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

…кажется, что я на всю оставшуюся жизнь запомню запах горящего торфа. Тушение торфяника рядом с д. Остров (Талдомского района Московской области) лично для меня  стало красивым завершением талдомской пожарной кампанией-2009. Она, то есть пожарная кампания, мне далась как-то сильно тяжелее, чем все предыдущие… на лицо ослабление мотивации к этой работе… может это говорит о приближении старости? Или просто накопилась за сезон усталость, и надо отдохнуть. Например, съездить в институт и поучиться немного.

Как же я давно ждала дождя. Наконец свершилось! Не ливень проливной, а просто тихий майский дождь. Эх, если б не срочные материалы пойти бы шлёпать босиком по лужам...

Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments