andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Журка.

Много разного прекрасного случалось этой осенью в Журавлиной родине. Например до нас добралась настя Жук.

Оригинал взят у music_stranger в Журка.
Я каждый год даю себе общание залезть на поле сранья дабы пофоткать, но каждый год в итоге даже не попадаю в Журавлиную родину.
В этот раз, собрав волю в кулак, туда же собрав девять килограмм арбуза и гитару, я рванула в Талдом. Меня встретили на машинке, довезли до Дмитровки, напоили чаем, накормили вафлями, подсадили внаутро к человеку в машинку, и отправили спать. Ну да, познакомили с головой лося.
А наутро (ну почти, всего 7.30 было) мы отправились в поля искать журавлей. Журавлей мы нашли по большей части в местах неожиданных, зато близко (к слову было еще много всяких луней, канюков, даже один орлан), так что я смогла пофоткать сильно более достойно, чем ?два? года назад.
И вообще в Журке хорошо. Тишина, звезды, люди хорошие. Если у меня будет машина, то уезжать оттуда я все равно хочу пешком, прощание, даже если это "до свиданья" должно быть честным.

«Журка. экскурсии» Совсем большие фотке можно отыскать здесь

























Subscribe

  • литература в помощь

    Друзья! хочу напомнить. друг azazat_azazat некоторое время назад сделал перевод книги 18 века. Половина суммы, которую Азат получит с…

  • Нужны доноры

    Друзья! Новогоднее время традиционно очень тяжелое для отделений переливания крови. Все готовятся к праздникам, бегают по магазинам, покупают…

  • Лунная поляна едет в журавлиный край. нужна помощь

    Наш дружественный реабилитационный центр для животных "Лунная поляна" собирается переезжать из своей дыры деревни в наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment