andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Древонасаждение



В прошедшее воскресенье, т.е. 5 октября, приезжали к нам в заказник наши талдомские православные скауты. И приезжали не с пустыми руками, а с дубочками-двухлетками. Скауты решили продолжить нашу старую добрую традицию, которой, кстати говоря, больше десяти лет. На огороде руководителя отряда Александра Боровского bor_aleks для этого мероприятия выращены саженцы дубов из желудей, и когда они доросли до нужной кондиции, были выкопаны и привезены к нам. А потом и посажены рядом с карьером за Дмитровкой.








Выезд получился замечательный, очень душевный и радостный. Ребята дружно поработали, а потом все вместе поехали на биостанцию пить чай и обсуждать планы на будущее. А запланировали мы с ними поиски белки-летяги (ну я уже писала). Ребята очень воодушевились перспективой найти зверушку (ну точнее продукты жизнедеятельности :)).
Огромное спасибо за организационную, транспортную и всяческую помощь Алексею Чеснокову и Елене Абоскаловой.
Tags: внл, журавлиная родина, лес, охрана природы
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments