andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

октябрьские торфяники.

И вот ещё что интересно. Вчера, когда москвичи почувствовали слабый, но вполне отчётливый запах торфяного дыма, пошла информационная волна.
Мосэкомониторинг проявился. Представители региональных МЧС тут же начали рапортовать о том, что на их территориях ничего не горит. В Московской области были организованы авиапатрули, Комитет лесного хозяйства тут же сообщил, что в Подмосковье всё спокойно...
Между тем, из очень достоверных источников вот только что известно, что горит торфяник в районе Ольховских карьеров. Это как бы Сергиево-посадский район, самый его север. Видимо, так далеко авиапатрули комлесхоза не залетали. 
Tags: пожарная кампания, пожары
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments