andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Мужикииии! Мужики, ау!!! помощь нужна.

UPD огромное спасибо всем, кто так оперативно откликнулся и уже даже вчера вечером доехал!
народу на разгрузку теперь хватает!!

Дорогие друзья мужского полу, сейчас я обращаюсь к вам. Нам на стройку экостанции в Костенево (Талдомский район Московской области) в ближайшую субботу (7 февраля) нужна помощь. Приедет машина с тяжелыми стройматериалами, которую надо будет разгрузить.. а на данный момент, как бы так помягче, наблюдается жестокий кризис с народом на стройку-разгрузку. Достоверно известно про двоих: Гену и Зему, при этом Зёма травмировал ногу, и работник из него не ахти...

Вобщем, всё грустно (ага, настолько, что Тёма позвонил мне и позвал на разгрузку...). Поэтому, если кто сможет приехать завтра в Костенево и помочь с разгрузкой машины стройматериалов, приезжайте и помогите. Кроме разгрузки, можно будет причинить ещё какую-нибудь строительную помощь. Я видимо в какое-то время там тоже появлюсь.

Если вы можете приехать, звоните либо по координаторскому телефону 8 916 708 80 06
либо сразу Артёму Зименко 8 926 059 21 87. 
Tags: журавлиная родина, костенево, помощь
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments