andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

... а сегодня апокалипсис под Читой.
мониторю новости. соцсети. блоги. в прошлом году Гриша Куксин и Крендель летали весной, занимались обучением местной группы добровольцев, снабдили пожарной техникой. НО что это в сравнении с масштабами бедствия?..

С этими пожарами (мониторингом того, что происходит у нас, и пожарным адом Хакасии и Забайкалья) совершенно не успеваю заниматься своими мирными делами. У меня на носу уроки для школьников про птиц, лесные питомники, лесопосадки в Рошале на первомай. Это из срочного. есть и несрочное... а ещё хочется в родной заказник доехать хоть тушкой, хоть чучелком..
Господи! Ниспошли во все горящие регионы ливней затяжных.
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments