andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Как я провёл выходные.

Это были очень насыщенные пожарные выходные на Смоленщине... Я много и давно делаю разного. Но впервые довелось почувствовать себя ангелом.
Вся история описана у Махи https://www.facebook.com/maria.vasilieva.75/posts/1058685517480319?pnref=story
А мы просто ехали мимо СНТ Эколог, а на следующий день мимо деревни Митяевка. Ехали проверять торфяники, которые горят уже вовсю. А по дороге поспасали населёнку.. А вот мимо деревни Сергеевка мы проехали слишком поздно - три дома сгорели от пала сухой травы.
Горит везде. Пожарная охрана в её текущем состоянии просто не в состоянии справиться со всенародным отжигом. Ну как одна (!) машина 74 года издания из с. Пречистое с тремя бойцами сможет удержать это массовое огненного безумие? да и не расчитаны они на это. а ведь и торфяники горят... такая картина везде, во всех областях, стоит отъехать от Москвы чуть подальше.
под катом немного фото с битвы за СНТ Эколог Марии Васильевой boma_d








Сонька - типичный пожарный ангел:-)

Tags: пожары
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments