andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Удивительно, в последнее время мне все на перебой начали говорить, какая я хорошая, какая активная, деятельная. «И когда же ты отдыхаешь?» Блин, да я в последнее время только и делаю, что отдыхаю. У меня скоро от чтения книжек и поедания яблок совсем крыша поедет. После яркой динамичной весны, когда работа, журавли, браконьеры, пожары и учёба, такое ленивое лето! С другой стороны и вроде работы предостаточно, и халтурка интересная подвернулась которой можно вечера убивать… Но я уже несколько недель безвылазно в Талдоме обретаюсь! Ужасно не хватает движения, дороги… Тааааак. Срочно необходимо придумать себе животрепещущее благородное дело, чтобы дотянуть до отпуска.

Надеюсь, что на выходных во Владимир.

Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments