andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Лето. Дети. Глебово.

Этим летом в Глебово. последние несколько дней провела в скаутском лагере среди друзей. Прекрасная природа, замечательные дети. Учили прерасному, доброму, вечному. Вчера Софья Косачёва проводила занятие - рассказывала детям про пожары на природных территориях. Замечательная Лена про первую помощь. А Леша Смирнов вообще герой всех мальчишек. Грустно, когда свои фотоаппараты закончились. Поэтому и фотографий будет мало и все странного качества.













А сегодня я вынужденно застряла в Талдоме. Смотрю в окно на золотой закат. Грустно, что я сейчас не там...Ещё так невовремя начинаю заболевать. А там ждут дети :-(
Subscribe

  • литература в помощь

    Друзья! хочу напомнить. друг azazat_azazat некоторое время назад сделал перевод книги 18 века. Половина суммы, которую Азат получит с…

  • Нужны доноры

    Друзья! Новогоднее время традиционно очень тяжелое для отделений переливания крови. Все готовятся к праздникам, бегают по магазинам, покупают…

  • Лунная поляна едет в журавлиный край. нужна помощь

    Наш дружественный реабилитационный центр для животных "Лунная поляна" собирается переезжать из своей дыры деревни в наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments