andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Глебово-2015

...вернулась из скаутского лагеря. учила детей прекрасному, доброму, вечному, пела им песни... рассветы, закаты, утренние пробежки до глебовского озера, ночные разговоры у инструкторского (=вожатского) костра. Дети смешные и добрые. Замечательные дети, которые всем лагерем меня называли тетей Аней:)  Помимо экскурсий на болото, рассказов про флору и фауну и песен у костра, приходилось оказывать детям помощь. Полевой палаточный лагерь, мелкий бытовой травматизм (слава Богу, что обошлось мелкими порезами, ушибами, ссадинами и пр.), такое дело... В очередной раз подумалось, что жизнь - штука короткая, всех профессий не освоишь, а жаль.

теперь пару дней на выдохнуть и собраться, и в пожарный лагерь на Ладоге. 
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments