andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Постоянно складывается такое впечатление, что в Талдоме всё хорошее, новое и интересное целенаправлено и планомерно вытравливается.

реабилитационный центр "Выбор" сократили до наркологического кабинета... Там помогали и зависимым, и созависимым, работали с группами анонимных алкоголиков и наркоманов, организовывали акции, собеседования, мероприятия. Оказывали (бесплатно!) психологическую помощь всем, кто обратиться. Наталья и Марина действительно помогали, проверено на личном опыте. И вот...
Собираются прикрывать "качалку"(а точнее не продливать срок аренды помещения), где детей подземелья (=из неблагополучных семей) бесплатно хоть как-то приобщали к спорту и здоровому образу жизни: пусть ходят в дворец спорта на заниматься... А где им денги взять?!


Ой, а из соседнего кабинета у Дениса фотоаппарат свистнули!!! Дожили... К тому что деньги пропадают из кошельков и карманов, мы уже как-то привыкли, но чтобы техника!В редакции всеобщая истерика...
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments