andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

лето

Есть за что не любить эту деревню. Иногда хочется бежать отсюда куда глаза глядят. прыгнуть в первый подвернувшийся московский автобус, успеть на ближайшую электричку в любую сторону (благо стороны в моём случае только две: "В Москву" и "От Москвы"). А иногда ходишь по знакомым тихим улочкам, любуешься закатным небом, стремительным полётом стрижей. В высокой траве, а она у нас косится только вдоль центральных улицах, стрекочут кузнечики и порхают бабочки. Сегодня к своему глубочайшему изумлению обнаружила, что на клумбе рядом с редакцией расцвели большие жёлтые подсолнухи! лето.

Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments