andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

в рекордные сроки:)

Видимо я слишком сильно напугала тётеньку из администрации просьбой поторопиться с постановлением, поскольку уже сегодня, а не на следующей неделе, оно появилось у меня на столе. Могут же, когда хотят. Как я горда собой)

 

Итак, дорогие грибники и ягодники, до 1 октября 2009 года посещение участка «Дубненский болотный массив» заказника «Журавлиная родина» без специального разрешения запрещено. Ну не надо топтать наше бесценное болото и пугать серых журавлей. Поберегите свои нервы и нервы инспекторов заказника.
(ну и моё здоровье конечно. А то уже который год приходится на себе тащить в детские сады района по 30 с лишним кг клюквы...)

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 6.08.2009 №2999

Об обеспечении режима
Государственного природного
Заказника «Журавлиная родина»

 

В соответствии с Федеральным законом «Об особо охраняемых природных территориях» от 14.03.1995 №199-ФЗ, Кодексом Российской Федерации обо административных правонарушениях (КоАП) от 30.12.2001 №195

п о с т а н о в л я ю:

  1. Запретить посещение участка «Дубненский болотный массив» государственного заказника «Журавлиная Родина», в том числе с целью сбора грибов и ягод, до 1 октября 2009 года.

……

5. Талдомской администрации особо охраняемых природных территорий (далее ТАООПТ) (Гринченко О.С.) обеспечить:

5.1. регулярное патрулирование территории заказника с целью выявления нарушений,

5.2. оформление протоколов и других необходимых документов и привлечение нарушителей к установленной законом ответственности.

……

8. Лица, допустившие нарушения пп.1,2,3 настоящего постановления, привлекаются к ответственности в соответствии со статьёй 8.39 «Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Незаконно добытая продукция подлежит изъятию в порядке, предусмотренном статьёй 27.10 «Изъятие вещей и документов» кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и реализуется безвозмездно в детские и лечебные учреждения Талдомского района.
Глава Талдомского муниципального района                                                     А. И. Белов

на фото оперативная работа (2006 год)

Tags: осенняя кампания
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments