andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Айда на выезд!

Дружина приглашает на выезд!
Если бы у меня не было таких рабочих завалов, так что даже на выходных дел вагон, обязательно поехала... страдаю ужасно без леса:-(

Оригинал взят у dariiak в Айда на выезд!
Хочешь гулять по ноябрьскому лесу, когда кругом тихо-тихо, только иногда пролетит ворон или вспорхнёт куропатка? Хочешь сделать перерыв между подготовкой к контрольной, соцсетями и залитым асфальтом городом? Хочешь просто походить под сенью деревьев по мягкому мху, там, где бродят кабаны и лоси (не бойся, мы их не встретим)? А хочешь ещё и помочь все это защитить и сохранить?

Тогда тебе с нами по пути! В это воскресенье (22 ноября) мы отправляемся в один из подмосковных заказников - оценить общее состояние и проверить, правда ли там нужна вырубка, которую планируют провести.



Присоединяйся!

Подробнее узнать о том, когда и куда мы едем, а также задать любые вопросы можно по телефону 8-916-708-80-06 (Даша), почте (dopmsu@gmail.com) или личным сообщением dariiak.
Tags: дружина, оопт, охрана природы
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments