andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

ночное осеннее ностальгическое

Как заполучить острый приступ ностальгии? да проще простого - начать рыться в архиве документов. по пожарной кампании, по осенней кампании, в дружинных текстах разных лет, в фотографиях старого Дома в Костенево, картах, официальных и неофициальных письмах, аудиозаписях "разборов полётов" по пожарным кампаниям... И такое острое чувство нахлынуло!.. Всё-таки это было самое прекрасное и правильное время. Сейчас намного больше знаний и профессионализма, опыта, эффективности. а вот тепла и душевности намного меньше... (ну это естественно моё личное-субъективное).
А вот знаменитая картинка (да, они у меня тоже есть:-)
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments