andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

лесопожарная ложь

Бурятия и Рослесхоз скрыли от официального учета почти половину площади лесных пожаров 2015 года http://forestforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=19163&view=unread&sid=66a2135929b8d21f37d6fc098187f89b#unread

Таки цифры не сошлись. общая площадь, пройденная крупными лесными пожарами 2015 года на территории Республики Бурятия, составила 1729 тысяч гектаров (что нацифровала). А вот в официальную отчётность попало 890 тысяч гектаров (из них 821 тысяча гектаров приходится на лесные земли, и 69 тысяч гектаров - на нелесные). Хотя, судя по картинке, в систему ИСДМ-Рослесхоз попало ещё больше пожаров.



Теперь дело за Амурской областью.
Tags: пожары
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments