andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Спасибо!

Это я почему раньше такая грустная была? а это потому что у меня микроскопа не было. Теперь есть, и жизнь явно резко изменилась к лучшему.

Я до сих пор в шоке от неожиданного подарка на др. Народ, кто принимал участие, спасибо вам огромное человеческое, а конкретно Людмила Александрова, Таня Правдихина, Алексей Чесноков, Наталья Максимова, Анна Тарасова, Оксана Жукотанская, Олеся Коломыцева, Наталья Рогова, Анна Баскакова, Маха Васильева, Алексей Вышивкин, Петр Румянцев! я конечно мечтала о хорошем микроскопе с фото-видеокамерой. Но это была какая-то такая несбыточная волшебная мечта, что когда-нибудь я заработаю...  а вот теперь овеществлённая мечта стоит передо мной на столе. И это просто фантастика!
Ну всё, теперь буду выкладывать свои фотошедевры всякой микрожизни:-)

Вообще, в этом году меня просто завалили подарками. Одни дубовые часы от Жука чего стоят:-)
Subscribe

  • литература в помощь

    Друзья! хочу напомнить. друг azazat_azazat некоторое время назад сделал перевод книги 18 века. Половина суммы, которую Азат получит с…

  • Нужны доноры

    Друзья! Новогоднее время традиционно очень тяжелое для отделений переливания крови. Все готовятся к праздникам, бегают по магазинам, покупают…

  • Лунная поляна едет в журавлиный край. нужна помощь

    Наш дружественный реабилитационный центр для животных "Лунная поляна" собирается переезжать из своей дыры деревни в наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments