andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Всё опять изменилось.
Я всё-таки зависаю в журке на неделю с до 20 сентября.
И будут мне журавли, болота, душистые зелёные яблоки и звёзды над крышей. шумные группы экскурсантов и скандальные нарушители... Правда не знаю, насколько дружинники смогут составить мне компанию на неделе. Но скучать мне там точно не придётся - работы по разгребанию нашего дома на неделю хватит... А ещё надо не забыть взять с собой шифон, подрамники, краски, кисти, стеклянные стаканы, устрою себе избу-рисовальню:)

Кстати напоминаю, что на этих выходных на биостанции в д. Дмитровка пройдёт празднование 30-летия заказника "Журавлиная родина". Подробная программа грядущего торжества здесь http://andreeva-anka.livejournal.com/88429.html
На вопрос "а можно ли с собой привезти ещё несколько интересующихся человек?", Ольга Сергевна (директор заказника) ответила: "Анечка, когда количество участников перевалило за сотню, мне уже совершенно всё равно. десять-пятнадцать человек погоду не сделают".
Так что друзья, милости просим:)
правда от нас потребуется помощь в организации праздника, а именно:
а) готовка огромного количества еды-n-человек (на150+... гостей)
б) регистрация гостей - 1-2 чел.
в) разъяснение гостям хозвопросов (куда машину ставить, где здесь сортир и проч.) - 1-2 чел. Я там буду точно.

Пы. Сы. Ключи от Дома, двух квартир, работы и работы я нашла. Ура мне!
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments