andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Операция "Сойка": начало

Сегодня две мои ученицы меня совершенно ошарашили: собрали и принесли в гимназию 13 кг желудей. Одна девочка из 7 класса, другая- из 6. Маленькие и хрупкие. Как они доволокли этот мешок- я не знаю.
Когда я зашла в класс (мне сегодня не к первому уроку, поэтому процесс не наблюдала), и увидела всё это великолепие, испытала натуральный шок. и ведь это только второй день сбора!
Девочки ко мне заходили ещё несколько раз, и уверили, что они на этом не собираются останавливаться :-)

Теперь я собираюсь мешок с собранными моими школьниками желудями (ок. 15 кг суммарно, может чуть больше) в воскресенье вечером отвезти в офис Гринпис. И я буду крайне признательна, если кто-нибудь сильный духом поспособствует мне в этом деле: встретит в Москве на Савёловском вокзале и поможет оттащить сумку в офис.
Tags: лес
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments