andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

"Мы поменяем наш билет, вернёмся в Питер" (с)

Иду это я сегодня на работу. Как всегда опаздываю на полчаса. А точнее бегу, насколько позволяют мне это высокие каблуки (с некоторых пор предпочитаю смотреть на мир свысока:), и вдруг на меня снисходит озарение: а не поехать ли мне на фотовыставку по итогам ладожской пожарной кампании?! (подробности здесь: http://andreeva-anka.livejournal.com/96119.html)С тех пор, как у нас появился мальчик-звукорежиссёр, я уже не такой незаменимый сотрудник, без меня совершенно спокойно проживут денёк-другой без ущерба для вещания Талдомского радио:)
Итак, приезжаю 28го в 09.53.
Отбываю обратно в 00.30
Мда. И что на этот счёт думает моё начальство, которому ещё предстоит узнать о моём отбытии, меня как-то не очень сильно волнует. Как очень точно заключила kroshka_irbis "У Аньки крыша умчалась в Питер!!!!"

Ага. а на 31-1 в том же направлении на "разбор полётов" по ладожской кампании.
Только сейчас осознала, какая разъездная у меня получается неделя. Это прекрасно!
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments