совушка

(no subject)



пожарная пропаганда, которую мы заслужили
Пожарная Хохуля- даже круче, чем Антипалыч и Лопатыч вместе взятые.
Впечатлений масса..
Есть ещё ролики, где экогерой Хохуля лес сажает и рассказывает про выпас скота на ООПТ))
совушка

(no subject)

как-то вот нет никакого настроения писать про трудовые будни. уж слишком они будни. а больше, кажется, ничего и не происходит... вот и тихо у меня тут. да и в соцсетях не особо многословна... 
совушка

11 сентября - лесопосадки в Хотьково

Моя хорошая знакомая по лесопосадочным активностям Наташа Василевская организует небольшие однодневные лесопосадки 11 сентября под Хотьково (Сергиево-посадский район Московской области)
Подробности тут
Должно быть хорошо:)

А я вот в задумчивости.. с одной стороны у нас Фестиваль Журавля. с другой - очень хочется просто посажать лес в хорошей компании. Но Хотьково вроде бы рядом, да не совсем моё направление, и ехать либо через Москву, либо через Дмитров, в любом случае сложно с пересадкой. а так бы я даже сумку дубов накопала.. так что пока думаю. 
совушка

(no subject)

Ну что, новый учебный год стартовал)
пусть он будет удачным..

правда началось все с того, что мой автобус просто взял и не пришёл. и на автобусной остановке осталась стоять куча студентов запрудненского колледжа.. хорошо, что мы с коллегой нашли машину. уже ближе к вечеру (очень оперативно. ага) пришёл ответ, что автобус сломался и не пошёл... надеюсь, что это разовая история, но посмотрим.. 
совушка

(no subject)

собрались вчера вечером с друзьями в Глебово. посидели, пожгли костер, выпили чаю. поговорили.. и как водится в Глебово нам показали радугу. отчего-то всегда, когда мы приезжаем, случается огромная радуга..
совушка

(no subject)

Какая-то я зависшая.. надо как-то взбодриться и вылезти из норы и хандры, да что-то не вылезается.
совушка

(no subject)

мдаа.. наш областной минобр придумал отдельную соцсеть типа вконтакт для школьников и учителей с названием Сферум. функционал похожий+плюс видеоконференции. Зачем нам буржуйский зум, когда можно своё скрепное навертеть. да я не против, просто ещё к одной соцсети привыкать. а ещё там дата дня рождения видна, и как её прятать я пока не придумала..
совушка

(no subject)

вот так включаешь свою рацию, а она тебе такая

WELСOME
Kolya

Кто такой Коля? и почему моя рация с ним здоровается, а со мной нет? вот так отдашь свою рацию на перепрошивку фестивальным мальчикам, а рация потом хозяйку не узнаёт...