Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

совушка

Рошальские сосны – 2

Вернулась с рошальских посадок раньше, чем расчитывала, потому как. А народ там во всю продолжает... Эх.

В двух словах. Приехали на место в пятницу в районе пяти утра. Ага, чтобы с большей вероятностью занять привычное место. наивные. вырулив с лесной дороги на поляну, обнаружили там капитальный лагерь. оказывается, что весёлая компания отдыхала там начиная аж с 27 апреля! С генератором, колонками, подсветкой и даже дым-машиной на поляне. Так что пытаться двигать их было бесполезно, пришлось мирно соседствовать. Мы обустроились рядышком в лесочке на берегу Поли. Надо сказать, что народ очень спокойно и по-своему доброжелательно отнёсся к толпе лесосажателей. котелок вот дали, всех заблудившихся, кто в первый раз, в наш лагерь отправляли. а ещё мальчики так мило вчера приглашали на свою ночную дискотеку на поляне. мммм:))))
но конечно своим нескончаемым оглушительным музыкальным сопровождением откровенно достали. вот никогда не понимала людей, которые выезжают на природу, чтобы побухать под попсу (тем более с 27 апреля!!!) но это конечно только их дело. мы для них со своими посадками, как способом отдыхать без отрыва от спасения мира, тоже психи ненормальные.
хотя... В какой-то момент глубокой ночью звучала какая-то вполне приличная электронщина. костёр, звёзды, какой-то эмбиент из-за деревьев. Вот совсем дежавю.

Лично я отличилась тем, что не посадила ни одного дерева. так что об этой стороне процесса рассказывать нечего. зато могу про меню, закупки продуктов, доставку питьевой воды и проч. хозкипиш. И тут ещё раз огромное человеческое спасибо другу Артёму за бесценную машинную помощь.

Организационные дырки в целом понятны и накладки учтены. и если у вас есть замечания и предложения, пишите-звоните:)

вот отчёт Прохожего о том, как проходили сами посадки.

Оригинал взят у prokhozhyj в Рошальские сосны – 2

      Обещанные картинки с лесопосадок под Рошалью, на месте леса, сгоревшего в 2010 году, куда мы уже второй год выбираемся с подачи annabaskakova и andreeva_anka. Там теперь вырубка в десяток гектар, которую постепенно засаживают волонтёры с помощью местных лесников.





Collapse )




      А ещё там росли строчки. Но сюда они уже не помещаются :), так что, может быть, сделаю их потом отдельно.
совушка

Прошлое – не то сокровище, которым стоит дорожить…


Фотография annabaskakova. Где-то в полях Астраханской области. Четвёртая противопожарная экспедиция.

Иногда следует глубоко вдохнуть, преодолеть свои страхи. и наконец сделать то, что давно следовало бы сделать... Вернуть себе свои крылья:)
и наконец накрыло ощущением весны и свободы.

Тема дня.